vida_icon

Metais presentes em panelas podem afetar a fertilidade

Alimentos preparados em determinadas panelas podem absorver substâncias tóxicas que são liberadas durante o cozimento. Entre os problemas listados, destacam-se distúrbios gastrointestinais, problemas neurológicos e infertilidade. O assunto foi tema da revista Pense Leve, que ouviu o diretor médico do Vida para saber mais detalhes.

O rigor necessário ao escolher os alimentos deve ser o mesmo na hora de comprar as panelas. Quesitos como beleza ou preço são meros coadjuvantes quando o assunto é saúde. Algumas peças apresentam metais tóxicos na composição, que são liberados durante o preparo dos alimentos. Essas substâncias acarretam problemas de infertilidade, gastrointestinais e até neurológicos. Confira nas imagens abaixo a entrevista que o diretor médico do Vida, Dr. Paulo Gallo, concedeu à revista Pense Leve sobre o tema.

1penseleve 2penseleve 3penseleve 4penseleve

Compartilhe este artigo

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso conteúdo.